Mind Mapping Mum

Etre curieux et découvrir.Imaginer et créer.Inspirer et connecter...Ensemble embarquons...


mercredi 24 novembre 2010

Recette dessert: Amandine aux poires

Recette rapide pour les gôuter, fêtes ou autres occasions...Idéal dans moules Demarle (tartelettes)

 

Amandines aux  poires



-       75gr. d’amande en poudre
-         150gr. sucre
-         60gr. de farine
-         125gr. de beurre
-         4 blancs d’œuf non battus
-         1 petite boîte de poires
-         100 g amandes effilées
-         Un peu de confiture d’abricot
Préchauffer le four à 200°.
Faire fondre le beurre et  le mélanger aux autres ingrédients.
Verser dans les empreintes.
Poser des petits morceaux de poires émincés, ainsi que des amandes effilées.
Faire cuire environ 20 minutes.
Fondre de la confiture d’abricot au micro ondes et en passer au pinceau sur les amandines.


Empreinte de 12 tartelettes individuelles

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Un petit commentaire? a vos plumes...