Je m'en pourlèche encore les babines...
Pour 4 pers, préparation 5 min, cuisson 40 min
Ingrédients:
200g de lentilles corail
une petite boite de tomates pelées (300gr)
1 gros oignon
une belle gousse d'ail
1 cuiller à café de cumin en poudre
1/2 cc de cannelle en poudre
1l d'eau , lejus d'un citron vert
10 cl de lait de coco
1 càs d'huile d'olive
sel poivre
Marche à suivre:
1.Eplucher et émincer l'oignon et l'ail.Les faire renir 5 min avec les épices à feux doux dans l'huile d'olive.
2.Ajouter les lentilles+ tomates > bien remuer. Ajouter l'eau.Saler et poivrer.
3. Porter à ébullition puis diminuer à feux doux et laisser cuire 30 min en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les lentilles soient parfaitement cuites.
4. Hors du feu, ajouter le lait de coco et le jus de citron vert.Mixer finement, rectifier l'assaisonnement avant de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Un petit commentaire? a vos plumes...